Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Проснулась сегодня как-то сама в 5:30 с чем-то, повалялась, внезапно вспомнила про химию, и что я там внезапно одно задание не сделала (вернее целых три задачи, как оказалось). Пришлось вставать. Сходила в туалет, потом в ванну, помыла лицо (вспомнив, что вставая утром и снова ложась потом осознаться легче), пошла делать химию. Сделала, легла спать.
Сначала никак не могла уснуть, боялась, что либо не усну вовсе, либо не осознаюсь. Когда заснула, осозналась видимо не сразу, но помню, как поняла, что сплю. Причем я помню, передо мной стояла сестра подруги, я смотрела на неё и хотела осознаться, потом как будто бы я шагнула мысленно через какой-то барьер и осозналась. Я не могла нормально двигаться (и я на 99 процентов уверена, что из-за нехватки энергии), тяжело было передвигаться, плюс какие-то люди, застывшие в какой-то прозрачной массе... Я не могла ходить и как-то плавала в воздухе, в этой самой массе.
читать дальше

Я была уверена, что это был выход в астрал... (но если я спутала это с чем-то другим, скажите мне пожалуйста об этом) А ещё меня глючит до сих пор, что на спинке кровати брата какое-то пятно сидит =__= но это можно объяснить моим плохим зрением Х)

@темы: страх/боязнь/фобии, сознание, любопытно же, безумие, Чудеса и прочее, Размышления, ОС, Новости of mine, Замкнутые сны