Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Проснулась сегодня как-то сама в 5:30 с чем-то, повалялась, внезапно вспомнила про химию, и что я там внезапно одно задание не сделала (вернее целых три задачи, как оказалось). Пришлось вставать. Сходила в туалет, потом в ванну, помыла лицо (вспомнив, что вставая утром и снова ложась потом осознаться легче), пошла делать химию. Сделала, легла спать.
Сначала никак не могла уснуть, боялась, что либо не усну вовсе, либо не осознаюсь. Когда заснула, осозналась видимо не сразу, но помню, как поняла, что сплю. Причем я помню, передо мной стояла сестра подруги, я смотрела на неё и хотела осознаться, потом как будто бы я шагнула мысленно через какой-то барьер и осозналась. Я не могла нормально двигаться (и я на 99 процентов уверена, что из-за нехватки энергии), тяжело было передвигаться, плюс какие-то люди, застывшие в какой-то прозрачной массе... Я не могла ходить и как-то плавала в воздухе, в этой самой массе.
Потом я оказалась на своей кровати, посмотрела на руки, но их не увидела. Их застилала все таже прозрачная масса, через которую было видно все, кроме моих рук. Мне не понравилось, что твориться опять какая-то хрень и я не могу спокойненько ходить во сне и делать что хочу -.- И я не знала толком, как попасть обратно в тот сон. Сейчас я думаю, что наверное это был сонный паралич, так как головой крутить я не могла. Мне казалось, что двигаются руки, но двигались ли они на самом деле я не знаю (я же их не видела Х_х). Я вспомнила, что можно вот в таком положении выйти в астрал, надо только почувствовать, как подымаешься... Мне почему-то показалось, что мое физическое тело не станет двигаться, если я начну упорно подыматься, и что проснуться все равно не смогу Оо Я стала подымать голову, потом резко почувствовала, как что-то как будто бы рвется, у меня пересохло во рту, я села на кровати, но уже как-то не так Оо я была все в той же комнате, но как будто бы и видела, и не видела одновременно. Когда я поднимала голову, а села, я услышала какие-то голоса (штуки три, не больше), да так явно... Я не чувствовала страха, как такового, я подумала, что мне, наверное, страшно и что я боюсь того, что могу увидеть, когда взгляд наконец сфокусируется и я смогу видеть нормально. Я решила скорее лечь обратно, особо не вслушиваясь в слова голосов, когда ложилась обратно, почему то делала это как-то боком. Я видела кровать брата и мне показалось (ложилась я быстро), что на спинке кровати сидит что-то темное, небольших размеров. Когда я нормально легла, я перестала слышать голоса и взгляд стал каким и был (правда я все ещё не могла двигаться). Но появился какой-то вообще левый голос (которого не было, когда я подымалась), такой детский девчачий. Девочка что-то пела, я слышала мелодию и слова, мне казалось, что я знаю эту песню и я её действительно во сне знала, потом начала подпевать вслух (все там же во сне).
Потом я почувствовала, что мне как будто бы толкает наверх, вспомнила, что читала здесь, что могут какие-то сущности специально вытягивать из тела, подумала, что я пожалуй туда сейчас не хочу Оо Я стала сопротивляться, (мне казалось что я держалась руками за простыню, а руки (которые были очень легкие по сравнению со всем остальным) были почему-то за спиной х_х Потом мне показалось, что тянуть перестали, я стала размышлять, что мне делать, решила, что энергии во мне слишком мало для нормального ОС и что я конечно могу сожалеть, когда проснусь, что не попыталась куда-то ещё отправиться, но надо просыпаться. Возник вопрос как это сделать О___О В результате я просто закрыла глаза, сказала мысленно "Это мой сон" (с намеком - мой сон, что хочу то и делаю), а когда открыла глаза снова, оказалось в реальности, осмотрела руки, поняла что не сплю и реально так обрадовалась)))
Но когда проснулась, у меня пересохло во рту, остались какие-то неприятные ощущения в области шеи-головы, а ещё в голове играл маленький обрывок из той песни, которую пел голос девочки... Потом я о чем-то задумалась, а когда спохватилась, мелодия из головы пропала т___т И я её полностью забыла, остались только ощущения от неё и одно единственное слово из текста песни: "сон" =___='

Я была уверена, что это был выход в астрал... (но если я спутала это с чем-то другим, скажите мне пожалуйста об этом) А ещё меня глючит до сих пор, что на спинке кровати брата какое-то пятно сидит =__= но это можно объяснить моим плохим зрением Х)

@темы: страх/боязнь/фобии, сознание, любопытно же, безумие, Чудеса и прочее, Размышления, ОС, Новости of mine, Замкнутые сны