12:34 

+___+
Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Надеюсь что визуальный едактор реально бесплатный и денег не жрет если я на безлимитке...

Итак, просмотр первого дня видеосекции Михаила Радуги даром не прошла! ^_^ Я правда окончательно запуталась в ВТО, ОСах, астрале, СП и прочем, но зато я хорошо полетала и даже приключений нашла хддд
Вобщем-то из тела я вышла утром, забыв половину того, что он там рассказывал и во сне. Вернее не вышла, а вылетела, мне все-таки удалось отпустить себяя внутри и да - это было круто. Круче крутого. круче чем в Кунмее гораздо даже, что естественно.
Кстати я впервые находилась в собственном городе в ОСе. Обычно же я где угодно, только не тут хддд ибо продолжаю нелюбить осознаваться в собственной комнате. В этот раз я сущностей никаких не встретила... Вернее встретила, конечно, но энергию из меня никто не высасывал и дико не улыбался. А я как всегда была в жуутком востроге и довольно долго там продержалась. Меня даже похвалили ^^ Похвалила какая-то девка, которая сначала была больше голосом, а потом обрела человеское обличие. Я её оченьхорошо там знала, но когда проснулась - у меня начисто вылетело из головы кто она? Я даже начала подумывать,а не Ку ли это была? хддд
Некоторые изменения в город были, да и странности с этой девкой, которая меня сопровождала, тоже. Сейчас я думаю, что наверное она прикалывалась (так как мы обе ржали, пытаясь свалить от ракеты, которую она подорвала и убегая от гигантских красных растений, которые конечно не бегали, но что-то с ними такое было и как-то они назывались).
Ещё когда пробегали мимо моего дома, я увидела фонарь (под стиль цветочкам кстати) рядом с нашей парадной и спросила у неё, типа его же не было в риале.
Она ответила: да, это мы поставили. оО
Сейчас я думаю, что наверное она все-таки не спрайт (ибо спрайтами же можно управлять, да? ну во всяком случае у меня получалось, а эта реально каказась какой-то живой, отдельной, хотя никаких свечений я не углядела х)). А что она тогда - мне уже как то без разницы, спасибо что утречком поржали как следует и поубегали от всяческих опасностей х)
Кстати под конец у меня руки и все вокруг стало расплываться и перестало быть таким четким. Мне это не понравилось, наверное я теряла осознанность, хотя мысль что "я сплю" вроде ещё оставалась, хотя и не такая явная, конечно)))
Мы с этой странной девкой пошли к кому-то в гости (вот там во сне я тоже её знала, не смотря на то, что полностью осознавалась, а когда проснула - у меня ступор - КТО ОНИ ВАЩЕ?!). У этой девки была своя гостинная, которую она всячески лелеяла и называла эту комнату Чарли и не хотела чтобы в неё кто-либо кроме неё заходил оО а я как назло дважды там оказывалась причем совершенно случайно хдддд за что за мной потом рьяно гнались, но под конец я совсем стала терять эту осознаность, пошл уже какие-то мысли о ролке... в итогея резко открыла глаза в риале.

@темы: праздник, мои тараканы и божьи коровки, многозначительно XD, ерундовить, бывает, Чудеса и прочее, Ура!, Размышления, Прелесть *_*, ОСы, Новости of mine, Замкнутые сны, AWESOME!!!, *lol*, смеяться и хлопать в ладоши, сознание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

-На выстрел-

главная