12:47 

+___+
Хочешь сбежать от повседневности — не останавливайся в развитии. (с)
Да, вот ещё *я не закончила!!! хддд*
После этого мне снился сон, в котором я опять же понимала, что сплю, но к ОСознанности почему-то не хочу его определять. Потому что наверное у меня было сомнение, а сплю ли я?
В общем там было какое-то здание, горящее красным, я там бегала от кого-то или за кем-то... оО короче что-то со сражениями... что-то такое... не помню х.х там мужик какой-то был, я с ним в пробеге так сказать что-то обсуждала, что-то про бессознательное... и он сказал что то, где я нахожусь, называется бессознательным чем-то... не помню чем. не сном.
Ещё там Ку почему-то плакала, я не понимала, Юми тоже там была и тоже не понимала. Она у Ку спросила:
- ты то почему плачешь? Ей же все это нравится.
Вторая фраза относилась ко мне, так что почти обиделась даже хд Я не помню в чем была суть и кто там ещё плакал кроме Ку (я что ли? оО да нууу)

В обещм вот х) Где-то там вроде и проснулась, А потом длился какой-то обычный сон, долгий, нудный, затягивающий, с дибильным сюжетом. какой-то пацан, с которым мы пытаемся до дома из школы добраться, какой-то дом, какой-то дядька с собакой, лифт, Алены Т. со Светой В. (оО), ночная вечеринка у анимешниц каких-то (хдд хорошие люди они, кста х)), ночь, опасности, у меня куча вещей и все никак не добраться до дома...

@темы: Новости of mine, Чудеса и прочее, бывает, многозначительно XD, мои тараканы и божьи коровки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

-На выстрел-

главная